跳到主要内容

收件箱

提醒页就是收件箱。发到你所接收频道的每条提醒都会出现在这里,无论级别高低,也无论是否显示过通知。

  • 顶部的概览,例如“3 个待处理提醒”,以及单独列出的需要确认的数量。
  • 设置了在提醒页显示状态的心跳状态。
  • 需要处理:仍在等待响应的提醒。
  • 其余动态:其他所有提醒。

用筛选缩小列表:

筛选 显示
全部 本机上的所有提醒。
打开 尚未确认或解决的提醒。
确认 等待确认的提醒。
完成 已确认和已完成的提醒。
状态 含义
未读 还没打开过。打开提醒会把它标为已读。
已读 打开过,不需要其他操作。
未确认 等待有人确认。
已确认 已在某台收到它的设备上确认。
已完成 由发送方的系统关闭,例如已恢复的心跳。

确认和完成状态是共享的:一台设备确认了提醒,所有设备上都会显示为已确认。

重复出现的提醒会显示次数,例如“出现 3 次”,而不是出现三条;见重复事件。

打开提醒可以看到完整内容和链接,以及详细信息:状态、级别、事件类型和主题、线程、最后出现时间,以及是否加密。需要确认的提醒会在这里显示确认。

在宽屏上,列表和所选提醒的详情会并排显示。

删除提醒只会从本机删除,不影响服务器、发送方的回执和你的其他设备。

提醒在服务器上保留 21 天,除非发送方设置了其他 expires_at。

提醒到达或变化时,收件箱会通过推送以及应用打开时的实时连接自动更新。连接状态显示这条连接是已连接、重连中还是已断开。想立即检查,选择刷新提醒。